Мгновенна жизнь...

Марина Тамарова 2
Безжалостное время - "демон",
Несётся быстро в никуда...
Людская жизнь в итоге бренна,
И жизнь земная коротка...

Ну, кто сказал, что "время лечит"?..
Спокойствием срок не продлить,
И с юностью недолга встреча,
И нам её не позабыть!..

Зачем грустить... Щедра природа,-
Живителен рассвет зари!
Мгновенна жизнь и в непогоду
Её не в силах разлюбить!