Ты для меня моё стихотворенье

Максим Сергеевич Резниченко
Давай разбавим страстью тишину,
Игрой теней наполним всю квартиру.
Люблю тебя, люблю тебя одну,
Иду войной, но призываю к миру…

Давай растопим вместе воск свечей,
Я был ничей, пока тебя не встретил
И ты спасла всех муз от палачей
- Пустых речей, которых не заметил.

Встречал с любовью каждый поцелуй,
Ответных ласк окутывал дарами.
Пронизывал насквозь свет лунных струй,
Двух разных лун, над разными мирами.

И вот уже срастаемся в одно,
Душой и телом, чувством на мгновение.
Я для тебя «любимое кино»,
Ты для меня «моё стихотворение». 

16.06.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич