Я Рада Радовать Поэтов

Диана Разумовская
Я Рада Радовать Поэтов и Подруг
Своею страстью вдохновлять
И днём и ночью удивлять
Своею пламенной строкой
Моей Волшебною Рукой
Рождаю Новые Стихи
Надеюсь на Мечты и Сны
И Музы не покинут до Весны
И если суждено мне в ад идти
Перо с бумагой не забуду я нести
Я родилась Поэтом и Умру им
А не любимой розочкой в груди
Светильником для Муз и для Поэтов
Вот Истина,Награда,Милый Друг...