Разлом

Ринат Айгистов
Тяжело жить на разломе больших политических плит
Что находятся в твоём доме, а сердце ведь не гранит.
Ты чувствуешь каждым нервом стремительный воздуха свист
Бетон пробивает не ветром, в глазах пролетает жизнь.
На окраинах русского мира ребенок оставшихся дней
А Родина и не вспомнит про долю таких сыновей.
Не просишь, тебе и не надо, обузой для сытых лиц
Быть лучше в  этом забое, чем в городе падать ниц.