Не этого ль мы искали...

Андрей Окаянный
Не этого ль мы искали,
Иссохнуть душой скорей?
Где новый виток спирали-
Судьба лишь последних дней.

Где ворох ошибок-путы!
Где ночь посекундно-боль!
Где нету такой минуты,
Чтоб ты не винил юдоль.

Где нету того мгновенья,
Застывши,глаза в глаза.
Души лишь прикосновение,
Уже не вернуть назад.

Я каюсь,я вечно каюсь
И вижу в ночном бреду-
К щеке к твоей прикасаюсь,
На счастье иль на беду?!

И как то уже не кстати-
Улыбки твоей оскал.
Могила сырой кровати-
Уставшей души финал.

Не этого ль мы искали,
Иссохнуть душой скорей?
Где новый виток спирали-
Судьба лишь последних дней.