Пресвятая Троица

Наталия Нездешняя
Пресвятая Троица,
Единит любовью вся
По подобью строиться
Тело , Дух , Душа.

Пресвятая Троица,
Тебе сердце молится:
Надо мной исполнится
Воля да Твоя.

Пресвятая Троица,
С Девой Богородицей
Сохраняет мир земной
Благодать Твоя.

Самое всё доброе
Лишь Тобой деется
Пресвятая Троица,
Верую в Тебя!