Я поэтом себя не считаю

Александр Трускин
   "Ну какой я поэт"
             Светлана Гладкова.


Ну какой я поэт?
Я поэтом себя не считаю.
Просто много иль нет
свои рифмы я тихо слагаю.

Я природу свою
как люблю-отражаю.
Я ей песни пою
и в стихах своих прославляю.

Я народ свой люблю.
Вижу как он по жизни страдает.
Свою честь берегу
и хочу что бы все это знали.

Я за счастье народа
свою жизнь не жалея отдам.
Только нынче это не мода,
но призыв отдаю я стихам.

Пусть не складны они.
Иногда в них рифма хромает.
Но народу я правду несу
и за правду стоять призываю.