Единение народов

Летавина Татьяна Владимировна
Сколько народов в России живёт,
и каждый из них уникален.
А цельность и братство ведёт их вперёд.
И путь этот рационален.

Ведь только единство - к развитию ключ.
И, объединяясь, народы
сумеют на солнце взглянуть из-за туч,
преодолевая невзгоды.

А дружба и вера способны на всё,
мечты воплощая в реальность.
Страну единение только спасёт,
где каждый проявит ментальность.

Фото - Интернет