Луна внимала страстным обещаньям

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Хмельная ночь, она спешит к рассвету,
Сплетая дивной неги кружева.
И счастья упоительнее нету,
Шептать любви восторженной слова!

Луна внимала страстным обещаньям,
Тем двум сердцам, расплавленным в любви.
Благословляя томное свиданье,
В ветвях почти умолкли соловьи.

И не мешали своим чудным пеньем
Влюблённым на предутренней заре.
И рассыпался с непокорным рвеньем
Игривый, мелкий дождик в серебре!

Всю ночь под покровительством луны
Нам снятся удивительные сны...