О Дружбе

Игорь Цыбизов
А что сказать? Мы люди - твари.
Так часто забываем о Друзьях,
Когда все хорошо и нет печали.
Мы эгоисты... Дружбе полный крах
Настанет. Коль слабый узел вас связал,
Каков итог? Раскаяние, вина?
Когда посмотрит нам в глаза печаль,
Мы все прочувствуем сполна...
Искать начнем сочувствий и поддержки,
В лице того, кто и забыт давно,
Но этот кто-то будет рад. Конечно,
Ведь Дружбы он готов полить зерно.
Цените Дружбу господа всерьез,
Найдите хоть минуту быстрым взглядом,
Узнать как Друг ваш, как там жизнь его,
И лишний раз напомнить, что вы рядом.