НашеЛето

Александра Ткачева
Горячая мелкая галька,
В бутылке - вода и лимоны,
Вдали кричит белая чайка,
Мы - словно впервые знакомы,

Волна накрывает прохладной,
Останемся сдесь до  рассвета,
Мне больше, поверь, и не надо,
Чем наше счастливое лето...