Бейся об двери нагим и босым

Денислам Биджиев
Бейся об двери нагим и босым
главное будь человеком
коль не свободен смотри не остынь
будь ну хотя бы как эхо

Видишь идут с транспарантами люди
люди как сверхчеловеки
будто считают защиту за будни
люди свободные эти

Нет не молчи как привязанный к стойлу
кони и те иногда дико ржут
если конечно не привязан к пойлу
иль теребит наркотический зуд

то и тогда ты всего лишь болен
но человек — это есть твоя суть
он никогда не будет доволен
в рабстве сосуд кровеносный наш пуст