уезжаю

Дарья Кубанкова
Я сегодня уезжаю. Улыбнись.
Мне казалось - тяжелей будет прощаться.
Я попрошу, не надо вслед кричать «вернись»
Нужно уметь, вот так вот вовремя расстаться.

И провожать меня не надо. Я сама.
Возьму билеты,чемодан и по перрону...
Буду ходить и вспоминать наши места,
А ты пожалуйста забудь до них дорогу.

Я буду плакать, как-то грустно уезжать,
Ты только мне пообещай,что счастлив будешь,
Я напоследок напишу тебе «Прощай»
Но в глубине души, надеюсь,не забудешь.