И эти события

Анатолий Сергеевич Казаков
К исходу судьбы, мы грустнеем всерьёз,
А радости сердца - мгновенны,
Увы, но во время цветения роз,
Уставшие падают вербы.

И эти события - рядом почти,
В пределах родного квартала,
И ты мою душу скорей отпусти,
Которая тоже устала.

16.6.2019. год
Харьков - Журавлёвка