Конь и Цыган!

Анатолий Раменский
Цыган сидел, считал бюджет,
Держаться надо, - Денег нет!
Вот, если б, не кормить Коня,
Тогда б, сошлось, все, у меня!
Он перестал, Коня кормить,
И Конь привык бы, может быть?
Но, вдруг, бедняга, - Околел!
Без корма, - "Выжить", не сумел!

Вам, надо, - Увеличить МРОТ,
Пока, не околел Народ!!!