Мечта

Вячеслав Захаров 3
У каждого есть давняя мечта,
Но не у всех она осуществима.
Ведь многое зависит от Творца,
Который знает всё о вас отныне.

Вам хочется успешным в жизни быть,
И чтобы вас коллеги уважали.
Начальство вас могло бы похвалить,
Но чтобы и друзья не забывали.

И чтобы дома ожидала вас жена,
И ужин был накрыт как в ресторане.
И пела бы гитарная струна,
А вы бы "кувыркались" на диване.

А утром у подъезда ждал бы "ДЖИП",
Метро,как "раритет",давно забыто.
И на мобильник был записан клип,
Пока была дорога перекрыта.

В субботу надо дачу посетить,
И приготовить шашлыки под пиво.
Друзей по "цеху" в гости пригласить,
Обставить всё культурно и красиво.

А в сентябре и в Турцию слетать,
И тело охладить морской прохладой.
Вот сможет ли Всевышний вас понять?
Что Вы живёте,не совсем,как надо.