К вопросу реинкарнации

Пётр Кретов Новый Кабинет
Только обретёшь познанья
И на всё найдёшь ответ,
Должен, без напоминанья,
Ты покинуть белый свет.

Начинаю я браниться:
- Где ваш рационализм?
Надо вам, у вас в больнице
Навставлять с пургеном клизм.

Я же здесь полезным буду,
Я могу подковы гнуть,
И хотите это чудо
Вы в могилу запихнуть?

Самый главный глянул в очи,
Рыкнул – чуть не сжёг мозги:
- Ты с пургеном-то не очень,
Для себя прибереги.

Ты постиг лишь край земного,
Но не снял с себя ярмо,
Видно нам придётся снова
Окунуть тебя в дерьмо...