Бокал вина

Василий Штурман
На столе бокал вина,
знаю виновата лишь она.
Той которой нужен ты,
ей даже не нужны цветы.

Если пьяный и больной,
будет навсегда с тобой.
У ней одна идет волна,
с частотою на тебя.

Остальных не будет,нет,
не найден для других ответ.
Может ошибка,может печаль,
ей судьбы своей не жаль.

       2019