Детство

Раиль Насыров
Побыть бы еще раз мальчишкой
О суете и проблемах забыть
Прессует нас злая житьишка
Устал я взрослым быть

А в зеркале детства,отражения
Ребята,двор,игровая площадка
Кто есть кто,не имело значения
Эх прошли месяца,улетели года

Играли мы в прятки,футбол,догонялки
С разбитыми коленями и рукой
Помню Мама посылала за буханками
Обгрызаннаю сбоку,приносили домой

И не было предательств
И не было бесконечной лжи
Время без обязательств
Ушла в самое дно души