***

Алёна Тикара
Это не жизнь- это поэзия души,
Где место есть для музыки и света
И где среди бескрайней пустоты
Пространство силой ангелов согрето.
Сакральность жизни: тонкие слои: Переплетенья юности  и тленья....
Скрижали первозданной красоты...,
 Неуловимой вечности теченья..
Война.... так зародилась жизнь:
полярности невидимого света.. Остановись, постой, не торопись.....
 Дуальность  в строках ветхого  завета....