Букетик

Нелли Вахрушева
Букетик полевых цветов,
Немного  скромный,  для подарка,
Из разных запахов, цветов,
В нем незабудки и фиалки.

В нем медуница, василек,
Пастушья сумка и цикорий,
В июньский солнечный денек,
Его собрали в чистом поле...

Тянулись к солнышку росли,
Питались теплыми дождями,
Дни лета наконец пришли,
Поляны выстланы цветами,

Цветов букетик полевых,
Природы маленький кусочек,
В переплетении травы,
Ромашки в нем и колокольчик,

Нежны, их в город привезу,
Уютней сразу дома станет,
Люблю природы красоту,
Строит букетик и не вянет...