Звёздная рать

Грабежева Татьяна
Вместе с лунным отливом
На озёрную гладь
В настроеньи тоскливом
Сошла звёздная рать.

Мир накрыла покоем
Задремавшей парчи
И небесным настоем
Опоила ручьи.

Каждый шаг, каждый шёпот
Контролирует сном.
И не слышится ропот
За открытым окном.