Закрывать глаза, да царапать сердце...

Александр Сюляев
Закрывать глаза, да царапать сердце,
И душа всё плачет маленьким младенцем.

Я устал так жить – продавая юность,
И вдыхать как дым пьяную влюбленность.

Замечать я стал, что подходит время, –
С новой жизнью слиться и оставить бремя.

Ставил ударенье я по буквам гласным,
Но была судьба с чем-то не согласна.

Сожалеть не буду – всё, что было в радость,
И уйду тропой в лунную усталость.