***

Хрусталь Чернов
За широким окном опадают осенние листья
Шустрый ветер сметает их в тонкую гладь
А над ними сгущаются темные тучи
Но ни капли не падает сверху, постой
Улыбаясь ты смотришь и вопрос задаешь
Где же дождь, милый мой?
Я беру твою руку, прижимаю к груди и с тоской тебе отвечаю
Ты не чувствуешь и не слышишь
Он идет у меня внутри