Мне милее осенняя стать

Грабежева Татьяна
Нет не буду тебя целовать
И ласкать обнажённое лето.
Мне милее осенняя стать
И улыбка златого портрета.

Для неё собираю букет
Лишь она моё сердце тревожит.
Багровеющей неги рассвет
Самоцвет моей радости множит.

По тропе загулявших дождей
Вдаль бреду захмелев красотою
Не скрывая улыбки очей
Я венчаюсь с осенней мечтою.