Знаю!!!

Алла Прохорова
За кем иду я!!

19 лет, когда Владимир Путин стал Президентом России!!

Я! Очень хорошо ЗНАЮ! С кем я и почему!!

Я- ЗНАЮ! И очень хорошо даю отчёт своим действиям!!!

Я- ДАЮ ОТЧЁТ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО! ДАЮ ОТЧЁТ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ!