Сладко пахло медуницей

Татьяна Косарева 2
Шла извилистой тропинкой
Я к тебе.
Стих читала без запинки
О судьбе.
Сладко пахло медуницей,
Как в лесу.
Перепутались страницы
На весу:
Мне не стать твоей царицей
Навсегда.
Я вспорхну пугливой птицей-
Не беда!