Кленово-березовый венок

Людмила Говорунова
Дай мне кленок сплести в венок.
Добавь и  веточку березовую.
Нам в благодать Троицу справлять,
И оберегом положить в угол комнаты
красивыми россыпями.

Пусть  нас хранит,  и дом в любви,
и запахами успокаивает.
Отец и сын и дух святой
приносит радость в дом к  хозяевам.

Пусть нас родители простят,
и видят нас на небесах.
мы помянем  их день родительский.
А память все живет в сердцах,
Это наш долг первосвятительский.

И я Вам веточки дарю.
Возьмите их себе для радости.
И бога я благодарю.
Как будто прикоснулась к святости.