Хаос сознания

Смиренный
Мозги кипят; Евангелия читают
Другие Алибасова спасают
Галкин зовёт к вершинам  молодёжь
Ты, банк, почто зарплату не даёшь?

Путина  TV уже пинает
Народ, вот, просит нового царя
Никто процесса так не понимает
Один пишу о хаосе лишь я...

Видать конец приходит Богу, царству
А потому со всех  щелей - нацизм
Живёт лишь тот, в ком тонкое коварство
И это всё с названьем глобализм.

Отвергнут царь, отвергнут Бог, у Зверя
Душа горит, - всё хочется поджечь
Америке не нравится потеря
И опереться не на кого,  лечь.

Повсюду спекулянты наступают
Их рынок всё и всех распродаёт
Дни чтобы жить, товарищ,покупают
Пипец ускоренно к нам видимо идёт...