Тот, кто познавши...

Елена Тарасова Райн
Тот, кто познавши!
Тот может разделить
На чаше весов радость и печаль.
Тот, кто задумавшись!
Тот может осознать
- Что есть любовь?!
- А,что есть ад!?

Только в сравнении всё можно оценить.
И в чужих краях довериться судьбе.
Только с надеждой, верой в сердце жить.
И на Бога всем сердцем уповать.

В уединении, познала жизни суть
И в размышлениях к разУМу пришла.
Знаю одно, дал Боженька ВДОХнуть
СИЛы глоток, неся в своих руках.

И над душой своей молилась я в скорбях.
И над ошибками спустя за много лет.
Чувствуя, день каждый божью благодать...
Заново родиться восставши созерцать.

16.06.19
Если Бог будет стоять на первом месте. То, всё будет на своих местах.

С праздником Святой Троицы православные христиане!
Божьей благодати вам желаю.