***

Ингл Ри
Время позднее;в печали
Мы останемся едва ли.
Мы расстанемся с тобою
Зимней вьюжною порою.

Если нам и суждено
Недопитое вино,
Остаётся лишь одно -
Не отснятое кино.

Но приходится молчать
И не видеть,и не звать,
И не слышать нежный голос,
И не трогать даже волос.