alpha particles. hadron collider of trouble

Юра Мальцев
последний процент релоад
пробку зубами скрутить,
упасть головой на плечо
забыть обо всём мирском

домой ехать как сыр
размазанный сливками по
сиденью из нитей паст
последний ночной сеанс

на кассе спросили паспорт,
хоть кто то за день спас
я стою раком а жизнь,
сзади даёт пас

больно, но это толчок
субъективная жизнь как яд
люди вокруг ничто
жество, прямо как я

стая тупых детей
рою как крот вечность
слепой задыхаясь цель
окупится как в магазине

кассовый аппарат орбит
выдаёт только "дзинь-дзинь"
ганди учил меня - дзен
что за ебучие шутки?

как я могу жить
я даже не знаю где ад
чёткой границе не быть
смысл режет тот псалм


мыть руки сто тысяч раз
я трогал тебя за пальто
забыть всё это, но спазм
даётся опухшему мозгу

импульсом в тело как миг
альфа-частицы любви
меня разорвёт как протон
в вакууме оглушённым вечно