Молчаливая

Николай Сальный
Девушка,чего ты молчишь то? 
Молчаливый поэт! 
Мне, кажется это слишком. 
Не отвечать мне на мой привет! 
Нет, я совсем не расстроен. 
У женщин такая натура. 
Мир женский так устроен. 
Красива иль нет, а всё ж дура!
       16 июня 2019 год.