Незатейливо первобытное

Рейнмастер
Хорошо быть яйцом истории,
Человеческим первым семенем,
На непознанной территории
Возлелеянным диким временем.

В кайнозойских уютных впадинах
Хорошо на корнях неровных
Доедать виноград, украденный
У медлительных теплокровных.

И под липкими эвкалиптами
В динозавровом одиночестве
Заниматься — реликт с реликтами —
Глинотворчеством, камнезодчеством.

Хорошо, когда дней привычное
Суетливое разномастье
Дарит чистое,
Дологичное,
Прапростое земное счастье!