Проводы

Фёдор Гельм
Я нынче свою музу не узнал,
        Она стояла за спиной без звука.
И тщетно я взволнованно шептал,
         В глазах её стояла только мука.

Ужели я так быстро надоел,
  Но как же так-ведь я писать обязан.
Нельзя мне оставаться не у дел,
 По жизни со стихами крепко связан.

Ну что за срыв..,или уже нашла,
    Талантливей,а,стало быть моложе.
Не ясно,ты на кой тогда пришла,
     Пришествие твоё мне не поможет.

Молчишь..ну и пожалуйста молчи,
       Слова всё подбираешь-понимаю.
Но всё же мне обидно,хоть кричи,
    Я молодость считай что провожаю.



19:19   16.06.2019