Madonna, Dendi и brendi...

Диана Разумовская
Царь и Царица Моя
Пишущая Машинка
Ты и Пантера
Тигрица
Ты и Madonna
И Dendi
Я с тобою пил
И ...brendi
Поил тебя шампанским
С конфетами
И мы с тобою
Всю ночь
Кордебалетили
Мою Книгу
Писали Летом
На обед я
Подавал тебе
Котлеты
И ты меня лучше жены
Понимала
И Обнимала
И вот однажды
Напившись
Я всё последнее
Вынес
А ты на столе
Стояла
И мне улыбалась
Весело
И ты меня к себе
Призывала
И Песни Мои
Сочиняла
И Книги Мои
Наполняла
И слогом моим
Непоследним
Я снова улыбаюсь
На воле
Моя Царица
Бездонная
Пишущая Машинка
Красавица...