Как кофе терпкое по утрам

Елена Ерополова
Твои слова мне душу согревают,
Как кофе терпкое по утрам.
И за этот уютный тёплый вечер,
Я много радости отдам.
И в сказку чудную попав,
И безмятежные тайны разгадав.
Пойму я многое для себя,
Как была порой глупа.
Не видя реального тепла,
И в них купаясь каждый миг.
Судьбу искренне благодаря,
Не понимала до конца.
Чего теряла я всё это время,
И от счастья сверкнёт моя слеза.
И тут твоя душа закричит,
О чувствах вновь ко мне.
Она нежно и трепетно заговорит,
На понятном мне языке.
И это будет не во сне,
Ты не играешь в этот час.
И это миг волшебный,
Тебе это не нужно.
И к этому не возможно,
Относится  равнодушно.

Вечер 20:06. 16.06.2019.