В день футбольного матча

Нелли Вершкова 2
С самого утра волнение
Этим летним жарким днем;:
Привлекает без сомнения
Всех болельщиков футбол.

Состоится матч сегодня
Нашей сборной в первый раз
На Мордовии - арене
С Сан-Марино. В добрый час!

За футбол мы все болеем,
Нашей сборной -  всех удач!
Пусть почаще и быстрее
Результат приносит мяч!
08.06.2019