Ангел

Екатерина Кулиок
Не спит мой ангел дорогой,
Он за спиной тихонько дышит.
Мы по волнам пойдём с тобой,
А он всё видит, он всё слышит.

Печален он слегка, что я
Порой его не замечаю.
Он не оставит никогда,
Теперь я это знаю.

Мой ангел - в нём добро и свет -
Он бесконечен, благодатен.
Я понимаю, что за много лет
На солнце даже много пятен.

Чего уж говорить о нас,
Поступки наши импульсивны,
Но среди сотен чужих глаз
Я выбираю света символ.

Он ангел мой, он свет во мне.
Он за спиной тихонько дышит.
Я ангелу скажу всё в тишине,
И он поймёт и он услышит.