Главное - проснуться...

Владимир Камаев 1
За  что...,  простите,
                "матом" - прямо в харю:
Я не шпион и Вы
                не  Мата  Хари.
Сидели хорошо...
                теперь лежу,
А что по чём,  понятно и ежу.
От ругани
                мы с Вами  подустали -
И у меня  всё  онемЕлось
                под  усами,
(За  Что  немилость  -
                так  чудесно с Вами...)             
И стало как-то  философски
                мыслиться:
Ах,  бесполезно друг на дружку
                дуться -
Желаю нам обоим  просто выспаться,
А завтра...
              завтра - главное -  проснуться...