Чорт

Усов Егор
...знаешь, в твоих словах нет ни капли правды,
ты убиваешь всех своим простодушием,
пока ты склоняешься к грубому «завтра»,
я сижу под мостом бесчувственной тушею.

и выкинуть бы тебя с твоей книгой в земную прореху,
закопать бы тебя на поляне разглядывать дьявола,
мной обязательно была бы найдена в этом утеха,
если бы лишь было твоё чортово прошлое автора.