слова укладывая в строфы

Светлана Красильникова
Тебя люблю безумно, видишь,
тобою грежу день и ночь,
учу, как подобает, идиш,
чтоб разногласья превозмочь...

Учу слова и междометия,
а сердце сердцу говорит,
что будто слабо в это верится
и не по силам мне иврит...

Слова укладывая в строфы,
я роюсь в памяти своей,
как ты писал мне иероглифы,
на них сажая голубей...

И разлетались эти птицы
по бездорожью и полесью,
садились на мою страницу,
звучали где то новой песней...

И я учу иврит бездумно,
чтоб, зёрна отделить от плевел
и прочитав - люблю безумно,
ответить тут же - very well....

Поскольку, чтоб сказать - мой господин,
мне нужно сообщить всем - мой адОн,
единственный из всех моих мужчин,
кто наповал был беспардонностью сражен.....

КСД

здесь - very well.... очень хорошо