Верующий папа

Любовь Уколова
Верующий папа! Какой он? При Боге!
Он во Христе, он у Бога всегда!
Огненной, трудной идет он дорогой,
чтоб славить Бога, быть в Божьих рядах!

Странник... Скиталец... Он это приемлет!
Мудростью, истиной он наделен.
Нежной любовью окутал он Землю,
он вездесущ: нет пространств и времен!

Верующий папа? Какой он? Как скалы:
непробиваем и тверд, как гранит,
видит великое он в большом, в малом,
видит и то, что Бог в сердце хранит!

Верой он движем, она - его стержень!
Чтоб ни случилось, он славит Христа!
Каждый день новый он, солнечный, свежий,
совесть его, как росинка, чиста!

Верующий папа! Он многое может!
Бог с ним, и Он помогает ему!
Папа в полете, он крылья не сложит!
Только, какой он? Никак не пойму!


С Днем Отцов! Счастья! Любви! Вдохновения!

16 июня 2019 г.
11.00 часов
Fort Walton Beach
145, Valenzia dr.