Всё рухнуло под тяжестью теней...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Всё рухнуло под тяжестью теней,
Глаза, что так блестели от накала,
Танцующих, пылающих огней,
Из страсти, что когда то в них играла,
Погасли…не сиять им никогда,
И не гореть от счастья, восторгаясь,
Лишь боль застыла из осколков льда,
Которую, в слезах скрывать пыталась…