Любовь пришла

Наталья Селянина
Шла рыжая девчонка,
Зелёные глаза,
Короткая юбчонка
И длинная коса.

Такой была вся милой,
С улыбкой на лице 
Да стройною, красивой,
Не высказать душе.

Тут ёкнуло сердечко,
Любовь моя пришла,
Надену ей колечко,
Раз в жизнь мою вошла.

Как только поравнялись,
Споткнулась вдруг она,
Мы взглядом обменялись,
Настала тишина.

Потом всё завертелось,
Свой номер мне дала,
Встречаться захотелось,
Судьба нас здесь свела.

Той сказкой завершилось,
Со свадьбою конец
И песенкой допелось,
Кто слушал молодец! 

(Песня для мужчин под гитару или другой музыкальный инструмент.)