полезный пёсик...

Дед Аяй
Был у бабки пёс Трезорр,
Та вставала раным-рано
И ходила с ним в дозор,
Пёс искал марихуану...

Нюх у пёсика -  в порядке,
Отыскать, был -  не вопрос,
Пёс унюхивал закладки
И бабульке срочно нёс!

Так и жили - пёс и бабка,
Позавидуйте, лохИ.
Помогала бабке травка,
Воспарив, писать стихи!

И за утренние бденья -
Бабке — чУдные виденья!
=:)

картинка из Интернета