Поздравляю с юбилеем

Владимир Тырлов
В июльский день и день Иван Купалы
На свет роди'лось милое дитя.
И здесь мы собрались не для забавы
А, чтоб поздравить нежно и любя.

Поздравить с Юбилеем в этот праздник,
И пожелать здоровья на века,
Чтоб бед не знал наш, дорогой проказник,
И счастье прибывало, как река.

Желаю я тебе родной Владимир!
Большой, бездонный океан любви,
Чтоб шёл по жизни ты с улыбкой в мире,
Забей на всё и больше не грусти!