Заветная мечта

Валерий Чемерис
День сегодня очень тихий
Был с утра до вечера...
Для меня он очень близкий,
Как родная женщина.

В дом ворвался ветер буйный-
Пролетел и скрылся вмиг...
Как мальчишка, очень юный.
Где же ты вот так возник?

Ты родился с солнцем в небе,
Разогнался и в окно...
Улететь с тобою мне бы?
Так хочу уже давно.
                20.20
              16.06.2019