Ветер

Джулия Арнольд
Приятный...теплый...дул с моря ветер,
Вели беседы мы с ним о лете...
Вели беседы о ярких звёздах,
В мечтах к ним прыгнем! Ещё не поздно!
Мечтать не поздно всегда и всюду!
Я в них до смерти ,наверно, буду!
Я в них останусь бабулей даже...
И против,знаю,никто не скажет!
Сидели с ветром мы на песочке...
Морском и мягком,писали строчки...
И строки эти о всём на свете,
Пусть их читают мои же дети!
Все разговоры...души частички!
Вести их с ветром уже привычка!
Привычка лета...привычка жизни...
С ним так комфортно!Он не капризный!
Морской мой ветер, мой собеседник...

               
             С тобой навеки...твой исповедник!