закончена легенда

Ярослав Бушуев
я пуст душой, на это есть причины.
мы понимаем оба: нам не по пути.
друзья хотят, чтоб мы были любимы,
но я хочу лишь от тебя уйти.

противны мне твои слова,
противна мне твоя натура.
и чувство, будто ты врала,
вела себя, как будто, дура.

гнилые стены. мрачный мой характер.
и мне уже не свойственно любить.
пойду уже. мне путь укажет ветер.
пойду от вас я дальше, гнить.

оставь меня, уйди из подсознанья.
и не тревожь мне душу, я прошу.
я не хочу уж твоего вниманья,
закончен путь. я просто ухожу.